たいやき たい夢 ― 2009/04/26
4月9日に開店していたらしい のに今日気が付いたので、チェック。
メニューは、小倉と卵たっぷりのカスタードクリーム(うふクリームと言うらしい)の2つだけとストロングスタイル。
今日は食後だったのもあるので、小倉を1つだけ注文。 外はカリカリ中はしっとり。餡もたっぷり。 満足したので、贔屓にしよう。
コメント
トラックバック
このエントリのトラックバックURL: http://dragonstar.asablo.jp/blog/2009/04/26/4268138/tb
※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。
コメントをどうぞ
※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。
※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。